|
配布文書一覧
学校だより
学び舎
学校評価
PTAだより
学校経営
学校経営にかかわる文書
校内研究通信
保健だより
学校協議会
学校関係者評価委員会
学校運営委員会
重点目標にかかわる文書
配布文書一覧
|
4/12 (金) |
旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁 |
4/15 (月) |
黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグ グラッセ 洋風スープ |
【1年生ならし給食開始】 牛乳 ジャム入り動物パン 豆腐入りハンバーグ |
4/16 (火) |
チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 もずくスープ |
【1年生ならし給食】牛乳 チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 |
4/17 (水) |
【1年生完全給食開始】ごはん・かつおでんぶ 春野菜の煮物 カリカリ油揚げと野菜のおひたし |
4/18 (木) |
セサミトースト(1年生はソフトフランスパン) ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー |
|