すべて 行事 給食

2012年12月

給食 3日(月) 豚肉とごぼうのごはん 牛乳 じゃこサラダ みそ汁
給食 4日(火) 塩やきそば 牛乳 春巻き くだもの
給食 5日(水) キーマカレー ナン 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ くだもの
給食 6日(木) ごはん 牛乳 麻婆豆腐 ラーパーツァイ
給食 7日(金) 茶めし 牛乳 おでん キャベツのゆかりかけ くだもの
給食 10日(月) さつまいもごはん 牛乳 さんまの松前煮 おひたし(油揚げ) みそ汁
給食 11日(火) ミルクパン 牛乳 チーズ入り卵焼き パリパリサラダ 野菜スープ(キャベツ)
給食 12日(水) 五目ごはん 牛乳 いかのかりんとう揚げ 野菜のごまみそかけ 煮豆(うずら豆)
給食 13日(木) ピロシキ ヌードルスープno2 ポテトサラダ キャロットゼリー
給食 14日(金) ごはん 牛乳 魚のピり辛ソースかけ シャキシャキ野菜 くだもの みそ汁
給食 17日(月) ちょっとオムライス 牛乳 根菜スープ お豆のサラダ
給食 18日(火) ほうとう 牛乳 かぶのゆずかけ おからのマフィン
給食 19日(水) 子ぎつねごはん 牛乳 さつま汁 もやしのごま風味
給食 20日(木) パンプキンパン 牛乳 フライドチキン カントリーポテト野菜スープ フルーツゼリー
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/15
(月)
あいさつDAY クラブ委員会編成 学習習得確認調査
4/16
(火)
1年生を迎える会 和み説明会
4/17
(水)
研究全体会
給食
4/15
(月)
ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
4/16
(火)
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
4/17
(水)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
4/18
(木)
五目焼きそば 牛乳 杏仁どうふ 白菜の中華サラダ
4/19
(金)
たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁