すべて 行事 給食

2013年7月

給食 1日(月) ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー ポテト入りフレンチサラダ
給食 2日(火) さんまのかば焼丼 牛乳 とうがんみそ汁 くだもの
給食 3日(水) 冷し中華 牛乳 杏仁どうふ
給食 4日(木) カレーチャーハン 牛乳 わかめスープ 即席漬 キャロットゼリー
給食 5日(金) 子ぎつねごはん 牛乳 七夕汁 鶏肉の照り焼き かぶのレモンしょうゆかけ
給食 8日(月) ごはん 牛乳 魚のピり辛ソースかけ じゃがいもの甘辛煮 野菜の甘酢かけ
給食 9日(火) ミルクパン 牛乳 春巻き 中華スープ くだもの
給食 10日(水) ナシゴレン 牛乳 卵スープ ジャガイモのハニーサラダ
給食 11日(木) お好み焼きパン 牛乳 ヌードルスープ ビーンズサラダ
給食 12日(金) 夏野菜の豚キムチ丼 牛乳 わかめスープ もやしのコチュジャンかけ
給食 16日(火) 夏野菜のカレーライス 牛乳 かぶの甘酢かけ 冷凍みかん
給食 17日(水) ごまみそうどん 牛乳 蒸しとうもろこし キャベツサラダ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/15
(月)
あいさつDAY クラブ委員会編成 学習習得確認調査
4/16
(火)
1年生を迎える会 和み説明会
4/17
(水)
研究全体会
給食
4/15
(月)
ガーリックトースト 牛乳 ビーンズシチュー くだもの
4/16
(火)
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
4/17
(水)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
4/18
(木)
五目焼きそば 牛乳 杏仁どうふ 白菜の中華サラダ
4/19
(金)
たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁