令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
給食(14)
最新の更新
今日の食材情報(4月16日)
今日の食材情報(4月15日)
新学期が始まりました
今日の食材情報(4月12日)
1学期 始業式
今日の食材情報(4月11日)
今日の食材情報(4月10日)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
新学期が始まりました
子どもたちは元気に登校しています。校門や昇降口では気持ちのよいあいさつが聞こえます。どの教室も、落ち着いたスタートを切ることができました。
1学期 始業式
25年度が始まりました。4月8日の始業式の日、一つずつ学年が上がった子どもたちは、嬉しそうな表情で元気に登校してきました。転校生15名を迎え、389名でスタートしました。今年度もどうぞよろしくお願いします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/16
(火)
学習習得確認調査2校時(5・6年)
心臓検診(1・4年・該当者)
地域訪問3
保護者会(1・2年)
4/17
(水)
寄生虫卵検査回収
聴力(3年)
(最終下校13:20)
4/18
(木)
1年生を迎える会
なかよし班活動
聴力(5・6年)
内科結核健診13:00〜(3・4年)
4/19
(金)
春の長なわ大会(朝会)
聴力(1年)
離任式(5校時)
あいさつ週間終
(最終下校14:50)
4/22
(月)
全校朝会
視力(4年)
寄生虫卵検査回収(二次)
交通安全教室(1・3年)
クラブ活動
給食
4/16
(火)
きなこあげパン
イタリアンスープ
パセリポテト
牛乳
4/17
(水)
なのはなごはん
ごもくスープ
くろみつかんてん
牛乳
4/18
(木)
ソースやきそば
あおなとしめじのスープ
だいがくいも
牛乳
4/19
(金)
ごはん
さわらのさいきょうやき
やさいのごまあえ
たまごスープ
牛乳
4/22
(月)
わかめごはん
さばのごましょうゆやき
ごじる
牛乳
配布文書
配布文書一覧