配布文書一覧

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
4/16
(火)
チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根 もずくスープ
【1年生ならし給食】牛乳 チャーハン いかのカリント揚げ 中華風大根
4/17
(水)
【1年生完全給食開始】ごはん・かつおでんぶ 春野菜の煮物 カリカリ油揚げと野菜のおひたし
4/18
(木)
セサミトースト(1年生はソフトフランスパン) ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー
4/19
(金)
五目ごはん 魚のごまみそ焼き けんちん汁
4/22
(月)
こぎつねごはん 焼きししゃも みそ汁