すべて 行事 給食

2013年3月

給食 1日(金) 五目ずし 牛乳 すまし汁 野菜のごまだれかけ ゼリー
給食 4日(月) 揚げパン 牛乳 春雨スープ キャベツサラダ
給食 5日(火) カレーライス ジュース こんにゃくサラダ くだもの
給食 6日(水) ソース焼きそば 牛乳 お好み焼き フルーツポンチ
給食 7日(木) わかめごはん 牛乳 豚汁 焼きししゃも おひたし
給食 8日(金) 丸パン 牛乳 コロッケ ボイルキャベツ 野菜スープ
給食 11日(月) あんかけチャーハン 牛乳 豆腐汁 くだもの
給食 12日(火) ミルクパン 牛乳 ポテトグラタン スープ
給食 13日(水) ごはん 牛乳 魚のアーモンド焼き ほうれん草とコーンのソテー キャロットポタージュ
給食 14日(木) ごはん 牛乳 麻婆豆腐 きゅうりと大根のごま風味
給食 15日(金) ごはん 牛乳 ジャンボギョーザ わかめサラダ キャロットゼリー
給食 18日(月) きつねうどん 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ チーズケーキ
給食 19日(火) ごはん ヨーグルト 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 卵スープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/16
(火)
1年生を迎える会 和み説明会
4/17
(水)
研究全体会
4/20
(土)
避難訓練 引き取り
4/22
(月)
家庭訪問1
給食
4/16
(火)
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のホイル焼き じゃがいもの甘辛煮 豆腐汁
4/17
(水)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの
4/18
(木)
五目焼きそば 牛乳 杏仁どうふ 白菜の中華サラダ
4/19
(金)
たけのこごはん 牛乳 千草焼き ごまあえ すまし汁
4/22
(月)
麦ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 ゆかりあえ