【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年9月

行事 2日(月) 始業式
行事 6日(金) 学習習得確認調査(3年)
行事 6日(金) 専門委員会
行事 9日(月) 全校朝礼
行事 11日(水) 生徒会選挙
行事 14日(土) 土曜授業
行事 14日(土) 道徳授業地区公開講座
行事 17日(火) 専門委員会
行事 18日(水) 職場体験(2年)
行事 19日(木) 職場体験(2年)
行事 20日(金) 職場体験(2年)
行事 25日(水) 区陸上競技大会
行事 26日(木) 専門委員会
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/17
(水)
保護者会午後2時00分
4/18
(木)
身体計測
専門委員会
4/19
(金)
腎臓検診(全)
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
給食
4/17
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
魚のスパイス揚げ
マカロニサラダ
4/18
(木)
きなこトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
4/19
(金)
ごはん
牛乳
さばのみそ焼き
きゃべつのゆかり和え
けんちん汁
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ