【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

行事 1日(金) 進路面談(3年)
行事 2日(土) 開校記念日
行事 5日(火) 進路面談(3年)
行事 6日(水) 移動教室(1 2年)
行事 7日(木) 進路面談(3年)
行事 7日(木) 移動教室(1 2年)
行事 8日(金) 進路面談(3年)
行事 8日(金) 移動教室(1 2年)
行事 9日(土) 土曜授業
行事 11日(月) 進路面談(3年)
行事 11日(月) 全校朝礼
行事 14日(木) 専門委員会
行事 18日(月) 期末考査
行事 19日(火) 期末考査
行事 20日(水) 期末考査
行事 25日(月) 新入生保護者説明会
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/17
(水)
保護者会午後2時00分
4/18
(木)
身体計測
専門委員会
4/19
(金)
腎臓検診(全)
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
給食
4/17
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
魚のスパイス揚げ
マカロニサラダ
4/18
(木)
きなこトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
4/19
(金)
ごはん
牛乳
さばのみそ焼き
きゃべつのゆかり和え
けんちん汁
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ