【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年4月

行事 8日(月) 始業式
行事 9日(火) 入学式
行事 10日(水) 新入生歓迎会
給食 10日(水) 桜の花ごはん
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 魚の西京焼き
給食 10日(水) 巣ごもり汁
給食 10日(水) おひたし
給食 10日(水) 果物(いちご)
給食 11日(木) 二色揚げパン
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 11日(木) フルーツヨーグルト
給食 12日(金) 麦入りごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 麻婆豆腐
給食 12日(金) 塩ナムル
給食 12日(金) りんごゼリー
行事 13日(土) 土曜授業
行事 15日(月) 心臓検診)(1年)
行事 15日(月) 全校朝礼
給食 15日(月) キムチ丼
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) わかめスープ
給食 15日(月) 春雨サラダ
行事 16日(火) 学習習得確認調査(全)
給食 16日(火) スパゲティミートソース
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 16日(火) 果物(美生柑)
行事 17日(水) 保護者会午後2時00分
給食 17日(水) ナシゴレン
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) チーズのふわふわスープ
給食 17日(水) 魚のスパイス揚げ
給食 17日(水) マカロニサラダ
行事 18日(木) 身体計測
行事 18日(木) 専門委員会
給食 18日(木) きなこトースト
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) コーンシチュー
給食 18日(木) ビーンズサラダ
行事 19日(金) 腎臓検診(全)
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) さばのみそ焼き
給食 19日(金) きゃべつのゆかり和え
給食 19日(金) けんちん汁
行事 22日(月) 学校公開週間始
給食 22日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 22日(月) ひじきの煮付け
給食 22日(月) あんかけ汁
行事 23日(火) 内科検診(1)
給食 23日(火) 黒砂糖パン
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) イカフライマッシュルームソース
給食 23日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 23日(火) 白いんげん豆の田舎風スープ
行事 24日(水) 全国学力学習状況調査(3年)
給食 24日(水) カレーライス
給食 24日(水) 飲むヨーグルト
給食 24日(水) 福神漬け
給食 24日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 24日(水) 果物(清美オレンジ)
行事 25日(木) 専門委員会
給食 25日(木) ツナトースト
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) ポトフ
給食 25日(木) フレンチサラダ
行事 26日(金) 離任式
行事 26日(金) 学校公開週間終
給食 26日(金) ひじきごはん
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 魚のごまフライ
給食 26日(金) みそ汁
給食 26日(金) 野菜の辛子和え
給食 29日(月) 昭和の日
給食 30日(火) ごはん
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 春野菜のうま煮
給食 30日(火) 磯辺和え
給食 30日(火) 果物(美生柑)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
4/24
(水)
全国学力学習状況調査(3年)
4/25
(木)
専門委員会
4/26
(金)
離任式
学校公開週間終
給食
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/24
(水)
カレーライス
飲むヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(清美オレンジ)
4/25
(木)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
4/26
(金)
ひじきごはん
牛乳
魚のごまフライ
みそ汁
野菜の辛子和え