【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年1月

行事 1日(火) 元日
行事 7日(月) 冬季休業日終
行事 8日(火) 始業式
行事 9日(水) 避難訓練
行事 9日(水) 専門委員会
行事 12日(土) 授業日
行事 12日(土) 土曜補習12:40〜
行事 14日(月) 成人の日
行事 16日(水) 校内研修会
行事 19日(土) 土曜補習8:40〜
行事 21日(月) 全校朝礼
行事 21日(月) 安全指導
行事 22日(火) 百人一首大会
行事 22日(火) 私立高校推薦入試
行事 25日(金) 学習成果展覧会準備
行事 26日(土) 学校公開週間始
行事 26日(土) 美しい日本語週間始
行事 26日(土) 学習成果展覧会始
行事 27日(日) 都立高校推薦入試
行事 28日(月) 振替休業日
行事 30日(水) 職員会議
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
4/24
(水)
全国学力学習状況調査(3年)
4/25
(木)
専門委員会
4/26
(金)
離任式
学校公開週間終
給食
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/24
(水)
カレーライス
飲むヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(清美オレンジ)
4/25
(木)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
4/26
(金)
ひじきごはん
牛乳
魚のごまフライ
みそ汁
野菜の辛子和え