【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年5月

行事 1日(水) 生徒総会
行事 1日(水) PTA総会午後3時00分
行事 1日(水) 部活動保護者会午後3時30分
行事 8日(水) 耳鼻科検診
行事 10日(金) セーフティ教室
行事 11日(土) 土曜授業
行事 13日(月) 全校朝礼
行事 14日(火) 内科検診(3年)
行事 15日(水) 学校協議会
行事 15日(水) 専門委員会
行事 16日(木) 歯科検診(全)
行事 17日(金) 修学旅行(3年)
行事 18日(土) 修学旅行(3年)
行事 19日(日) 修学旅行(3年)
行事 20日(月) 振替休業日(3年)
行事 21日(火) 振替休業日(3年)
行事 24日(金) 校外学習(1年)
行事 27日(月) 教育実習始
行事 28日(火) 内科検診(2年)
行事 30日(木) 眼科検診
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/23
(火)
内科検診(1)
4/24
(水)
全国学力学習状況調査(3年)
4/25
(木)
専門委員会
4/26
(金)
離任式
学校公開週間終
給食
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/24
(水)
カレーライス
飲むヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(清美オレンジ)
4/25
(木)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
4/26
(金)
ひじきごはん
牛乳
魚のごまフライ
みそ汁
野菜の辛子和え
4/29
(月)
昭和の日