令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
給食(14)
最新の更新
今日の食材情報(4月25日)
今日の食材情報(4月24日)
今日の食材情報(4月23日)
今日の食材情報(4月22日)
今日の食材情報(4月19日)
今日の食材情報(4月17日)
今日の食材情報(4月18日)
今日の食材情報(4月16日)
今日の食材情報(4月15日)
新学期が始まりました
今日の食材情報(4月12日)
1学期 始業式
今日の食材情報(4月11日)
今日の食材情報(4月10日)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
新学期が始まりました
子どもたちは元気に登校しています。校門や昇降口では気持ちのよいあいさつが聞こえます。どの教室も、落ち着いたスタートを切ることができました。
1学期 始業式
25年度が始まりました。4月8日の始業式の日、一つずつ学年が上がった子どもたちは、嬉しそうな表情で元気に登校してきました。転校生15名を迎え、389名でスタートしました。今年度もどうぞよろしくお願いします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/25
(木)
遠足(5・6年)
ありがとうデー
消防写生会(2年)
視力(3年)
4/26
(金)
前期児童会紹介集会(朝会時)
腎臓検診(二次)
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
遠足(2年)
5/1
(水)
耳鼻科健診(全学年)
*最終下校13:30
給食
4/25
(木)
ごはん
はるやさいのうまに
だいずとじゃこのあまからあげ
牛乳
4/26
(金)
ガーリックトースト
ポークビーンズ
オレンジサラダ
牛乳
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
えびピラフ
ベーコンとやさいのスープ
フルーツカクテル
ジョア
5/1
(水)
ざっこくごはん
さばのしおやき
なまあげのふくめに
わふうサラダ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学年だより
学年だより6年4月号
学年だより5年4月号
学年だより4年4月号
学年だより3年4月号
学年だより2年4月号
学年だより1年4月号