年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(0)
すまいるルーム(0)
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
すべて
学校行事
旧給食
給食
2013年4月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
5/1
(水)
ごはん
魚の西京焼き
和風サラダ
味噌汁
5/2
(木)
おろし豚丼
あんかけ汁
果物
給食
5/1
(水)
ごはん
和風サラダ
魚の西京焼き
味噌汁
5/2
(木)
果物
おろし豚丼
あんかけ汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧