一学期が無事終了しました。健康な夏休みとなるよう心がけてください。明日20日から28日までラジオ体操があります。朝の習慣を維持することをめあてに、参加をしてみてください。

2013年1月

給食 9日(水) 大根カレー 野菜の甘酢かけ
給食 10日(木) 揚げパン ワンタンスープ 白菜の中華あじ
給食 11日(金) 豆入りひじきご飯 きのこ入り煮びたし 白玉汁粉
給食 15日(火) ご飯 ふりかけ いりどり煮 昆布豆
給食 16日(水) スパゲッティカレーソース ツナサラダ みかんゼリー
給食 17日(木) おろし豚丼 味噌汁 ごま酢かけ
給食 18日(金) 里芋ご飯 秋刀魚の松前煮 野菜のごまだれかけ
給食 21日(月) キムチチャーハン 中華スープ 果物
給食 22日(火) ご飯 ししゃもの2色揚げ 株のレモン醤油かけ 豚汁
給食 23日(水) セサミパン 魚のチーズ蒸し コーンポテト ミネストローネ
給食 24日(木) そぼろご飯 すいとん 果物
給食 25日(金) 麦入りご飯 魚と野菜のみそ焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 沢煮椀
給食 28日(月) チンジャオロース丼 白菜の中華サラダ 果物
給食 29日(火) 雑穀ご飯 鯖の七味焼き おひたし 大根の味噌汁
給食 30日(水) セサミトースト ビーンズシチュー キャベツサラダ
給食 31日(木) カレーうどん いかとお芋の揚げ煮 わかめサラダ 果物
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
5/1
(水)
ごはん
魚の西京焼き
和風サラダ
味噌汁
5/2
(木)
おろし豚丼
あんかけ汁
果物
給食
5/1
(水)
ごはん
和風サラダ
魚の西京焼き
味噌汁
5/2
(木)
果物
おろし豚丼
あんかけ汁