【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年6月

給食 3日(月) 麦ごはん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 麻婆豆腐
給食 3日(月) バンサンスー
給食 3日(月) 果物(メロン)
給食 4日(火) 照り焼きチキンバーガー
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ごぼうのクリームスープ
給食 4日(火) わかめサラダ
給食 5日(水) 磯おこわ
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) あんかけ汁
給食 5日(水) 鮭の南部焼き
給食 5日(水) きゅうりのゆかり和え
給食 6日(木) ジャージャー麺
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) もやしのコチュジャンがけ
給食 6日(木) 杏仁豆腐
給食 7日(金) ごはん
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) みそ汁
給食 7日(金) トンカツ
給食 7日(金) ゆでキャベツ
給食 7日(金) きんぴらごぼう
給食 12日(水) 梅じゃこごはん
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 沢煮椀
給食 12日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 12日(水) 野菜のごま和え
給食 13日(木) 和風スパゲティ
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) じゃこサラダ
給食 13日(木) パイン入りチーズケーキ
給食 14日(金) ハヤシライス
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 和風サラダ
給食 14日(金) 果物(びわ)
給食 17日(月) あんかけチャーハン
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 中華スープ
給食 17日(月) あじさいゼリー
給食 18日(火) ナン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) キーマカレー
給食 18日(火) グリーンサラダ
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) みそ汁
給食 19日(水) 魚のごまだれかけ
給食 19日(水) 切干大根のおかか和え
給食 20日(木) セサミトースト
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) トマトシチュー
給食 20日(木) アスパラガスのサラダ
給食 20日(木) 果物(さくらんぼ)
給食 21日(金) たこピラフ
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) ミネストローネ
給食 21日(金) ビーンズサラダ
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) みそ汁
給食 24日(月) 魚の南蛮漬け
給食 24日(月) ひじきの五目煮
給食 28日(金) チキンライス
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) たまごスープ
給食 28日(金) ポテト入りフレンチサラダ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
5/1
(水)
生徒総会
PTA総会午後3時00分
部活動保護者会午後3時30分
給食
4/30
(火)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)
5/1
(水)
たけのこごはん
牛乳
かきたま汁
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
5/2
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスサラダ