すべて 学校行事 給食

2013年5月

給食 1日(水) 中華おこわ 豆腐のかわりスープ レモンスカッシュゼリー
給食 2日(木) 旬のグリンピースごはん 魚のしょうが風味焼き みそ汁
給食 7日(火) 雑穀ごはん もやしのコチュジャンかけ 豆腐の五目炒め
給食 8日(水) カレーうどん カルちゃん大根 チーズケーキ
給食 9日(木) かき揚げ丼 青菜汁 くだもの
給食 10日(金) 山菜ピラフ 魚の七味焼き 中華風コーンスープ
給食 13日(月) わかめごはん うずら豆の甘煮 じゃがいものそぼろ煮
給食 14日(火) 黒砂糖パン ラザニア 洋風スープ
給食 15日(水) 豚肉とごぼうのごはん ししゃものごま焼き みそ汁
給食 16日(木) 麦ごはん 揚げぎょうざ 豆もやしの中華炒め くだもの
給食 17日(金) ツナマヨトースト 野菜の甘酢かけ ミネストローネ
給食 20日(月) ドライカレーライス オニオンスープ くだもの
給食 21日(火) こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀
給食 22日(水) 春野菜のスパゲティ おからのキッシュ 野菜のフレンチドレッシング
給食 23日(木) 揚げパン・シナモンシュガー味 もやしの甘酢煮 肉団子入り春雨スープ
給食 24日(金) ごはん・じゃこふりかけ 花かつおと野菜のおひたし 筑前煮
給食 27日(月) ゆかりごはん 魚のみそ野菜焼き じゃがいもの甘辛煮 ごまあえ
給食 28日(火) あんかけやきそば 大豆とかえり煮干しの甘辛揚げ くだもの
給食 29日(水) ふきと油揚げのごはん ひじきの煮付け けんちん汁
給食 30日(木) ガーリックトースト アスパラ入りサラダ ポークシチュー
給食 31日(金) ビビンバ わかめスープ くだもの
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
5/1
(水)
中華おこわ 豆腐のかわりスープ レモンスカッシュゼリー
5/2
(木)
旬のグリンピースごはん 魚のしょうが風味焼き みそ汁
5/7
(火)
雑穀ごはん もやしのコチュジャンかけ 豆腐の五目炒め