5月1日(水) 給食
(献立)
・ガーリックトースト ・牛乳 ・ビーンズシチュー ・くだもの(美生柑) (主な食材の産地) ・新ジャガイモ ・にんにく(青森) ・玉ねぎ(北海道) ・パセリ(香川) ・新にんじん(徳島) ・美生柑(熊本) ・鶏ガラパック(冷)国産 ・鶏もも肉(山梨) ・食パン(原料)アメリカ・カナダ ・白いんげん豆(北海道) ![]() ![]() 4月30日(火) 給食
(献立)
・鮭ピラフ ・牛乳 ・ヌードルスープ ・パリパリサラダ (主な食材の産地) ・春キャベツ(神奈川) ・きゅうり(群馬) ・にんにく(青森) ・玉ねぎ(北海道) ・パセリ(香川) ・新にんじん(徳島) ・グリンピース(鹿児島) ・ホールコーン(冷)北海道 ・鶏ガラパック(冷)国産 ・豚肩肉(神奈川) ・鮭(北海道) ・米(北海道) ![]() ![]() |
|