年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(0)
すまいるルーム(0)
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
旧給食
5/7
(火)
キーマカレーライス
コーン入りフレンチサラダ
5/8
(水)
ご飯
生揚げのそぼろあんかけ
アスパラじゃこ和え
5/9
(木)
五目焼きそば
野菜の中華かけ
フルーツ白玉
5/10
(金)
なめし
豆入り筑前煮
ししゃものカレー味
給食
5/7
(火)
コーン入りフレンチサラダ
キーマカレーライス
5/8
(水)
ご飯
生揚げのそぼろあんかけ
アスパラじゃこ和え
5/9
(木)
野菜の中華かけ
五目焼きそば
フルーツ白玉
5/10
(金)
ししゃものカレー味
なめし
豆入り筑前煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧