年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

表示項目はありません

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
5/7
(火)
キーマカレーライス
コーン入りフレンチサラダ
5/8
(水)
ご飯
生揚げのそぼろあんかけ
アスパラじゃこ和え
5/9
(木)
五目焼きそば
野菜の中華かけ
フルーツ白玉
5/10
(金)
なめし
豆入り筑前煮
ししゃものカレー味
5/13
(月)
ご飯
魚のチャンチャン焼き
野菜のおかかかけ
吉野汁
給食
5/7
(火)
コーン入りフレンチサラダ
キーマカレーライス
5/8
(水)
ご飯
生揚げのそぼろあんかけ
アスパラじゃこ和え
5/9
(木)
野菜の中華かけ
五目焼きそば
フルーツ白玉
5/10
(金)
ししゃものカレー味
なめし
豆入り筑前煮
5/13
(月)
ご飯
吉野汁
魚のチャンチャン焼き
野菜のおかかかけ