|
|
5/8 (水) |
ご飯 |
生揚げのそぼろあんかけ |
アスパラじゃこ和え |
5/9 (木) |
五目焼きそば |
野菜の中華かけ |
フルーツ白玉 |
5/10 (金) |
なめし |
豆入り筑前煮 |
ししゃものカレー味 |
5/13 (月) |
ご飯 |
魚のチャンチャン焼き |
野菜のおかかかけ |
吉野汁 |
5/14 (火) |
シナモントースト |
ベーコンと野菜のスープ |
魚のエスカベージュ |
5/8 (水) |
ご飯 |
生揚げのそぼろあんかけ |
アスパラじゃこ和え |
5/9 (木) |
野菜の中華かけ |
五目焼きそば |
フルーツ白玉 |
5/10 (金) |
ししゃものカレー味 |
なめし |
豆入り筑前煮 |
5/13 (月) |
ご飯 |
吉野汁 |
魚のチャンチャン焼き |
野菜のおかかかけ |
5/14 (火) |
魚のエスカベージュ |
シナモントースト |
ベーコンと野菜のスープ |
|