すべて 行事 給食

2013年2月

給食 1日(金) 豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁 くだもの
給食 4日(月) ツナピラフ 牛乳 クリームスープ くだもの
給食 5日(火) ごはん 牛乳 生揚げそぼろあんかけ 野菜のからししょうゆかけ くだもの
給食 6日(水) セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの
給食 7日(木) 青菜とじゃこのごはん 牛乳 アップルチーズハンバーグ ほうれん草のソテー 野菜スープ
給食 8日(金) ドリア風 牛乳 ひじきサラダ くだもの
給食 12日(火) パンプキンパン 牛乳 魚のアーモンド焼き ゆでブロッコリー ポテト入りフレンチサラダ
給食 13日(水) カレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
給食 14日(木) スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ キンカン
給食 15日(金) ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 切り干大根の卵焼き ひじきの煮つけ 呉汁
給食 18日(月) スタミナ丼 牛乳 アスパラジャコあえ くだもの
給食 19日(火) ごはん 牛乳 魚の西京焼き じゃがいもの甘辛煮 煮びたし みそ汁
給食 20日(水) チャーハン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 りんごと白菜のサラダ
給食 21日(木) セサミトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
給食 22日(金) ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜
給食 25日(月) けんちんうどん 牛乳 じゃこ入り大学いも もやしのごま風味
給食 26日(火) ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの
給食 27日(水) きのこごはん 牛乳 豚汁 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 28日(木) カキアゲ丼 牛乳 おひたし けんちん汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/8
(水)
交通安全教室 12
5/9
(木)
遠足 34
5/10
(金)
縦割り班会議
5/11
(土)
土曜授業日 道徳授業地区公開講座
5/13
(月)
委員会 代表委員会
5/14
(火)
美術鑑賞教室 4 地域班編成
給食
5/8
(水)
ビスキュイパン 牛乳 ヌードルスープ ポテトサラダ
5/9
(木)
たけのこごはん 牛乳 魚のみそ煮風 すまし汁 くだもの
5/10
(金)
たこめし 牛乳 春雨スープ にんじんサラダ りんごゼリー
5/13
(月)
ごはん 牛乳 魚の西京焼き カリカリ油揚げと野菜のひたし ぶどう豆
5/14
(火)
たらこスパゲッティ 牛乳 トロピカルサラダ バナナケーキ