年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
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旧給食
5/9
(木)
五目焼きそば
野菜の中華かけ
フルーツ白玉
5/10
(金)
なめし
豆入り筑前煮
ししゃものカレー味
5/13
(月)
ご飯
魚のチャンチャン焼き
野菜のおかかかけ
吉野汁
5/14
(火)
シナモントースト
ベーコンと野菜のスープ
魚のエスカベージュ
5/15
(水)
ゆかりご飯
鰯の葫焼き
野菜の辛子醤油かけ
煮干しの味噌汁
給食
5/9
(木)
野菜の中華かけ
五目焼きそば
フルーツ白玉
5/10
(金)
ししゃものカレー味
なめし
豆入り筑前煮
5/13
(月)
ご飯
吉野汁
魚のチャンチャン焼き
野菜のおかかかけ
5/14
(火)
魚のエスカベージュ
シナモントースト
ベーコンと野菜のスープ
5/15
(水)
煮干しの味噌汁
野菜の辛子醤油かけ
鰯の葫焼き
ゆかりご飯