5月9日(木)今日の給食
5月9日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 グリンピースごはん 厚揚げのそぼろ煮 なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 グリンピース 福岡県 たけのこ 福岡県 じゃがいも 鹿児島県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 いんげん 千葉県 なめこ 山形県 みつば 埼玉県 ねぎ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月8日(水)今日の給食
5月8日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーピラフ コンソメスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ にんじん 徳島県 玉ねぎ 佐賀県 ピーマン 茨城県 セロリ 静岡県 パセリ 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月7日(火)今日の給食
5月7日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 五目ごはん 肉団子のお澄まし 冷やし白玉しるこ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 徳島県 ごぼう 埼玉県 いんげん 千葉県 たまご 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 みつば 埼玉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月1日(水)今日の給食
5月1日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン イタリアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 むきえび タイ にんにく 青森県 玉ねぎ 佐賀県 にんじん 徳島県 ピーマン 高知県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 群馬県 赤パプリカ 茨城県 セロリ 静岡県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|