5月10日(金)の給食ご飯 お茶入りふりかけ 牛乳 豆入り筑前煮 くだもの です。 ≪食材の産地≫ しょうが 高知 ごぼう 青森 にんじん 徳島 じゃがいも 鹿児島 玉ねぎ 佐賀 さやいんげん 千葉 清見オレンジ 愛媛 とり肉 宮崎 5月9日(木) 6年生調理実習5月9日(木)の給食黒さとうパン 牛乳 ポテトのチーズ焼き ミネストローネスープ です。 ≪食材の産地≫ 玉ねぎ 佐賀 じゃがいも 鹿児島 パセリ 千葉 にんじん 徳島 セロリ 静岡 かぶ 千葉 ちりめんじゃこ タイ ぶた肉 千葉 5月8日(水) 全校遠足5月7日(火)の給食ごはん 牛乳 魚のタンドリー焼き カリカリ油揚げと野菜のひたし ぶどう豆 です。 ≪食材の産地≫ にんにく 青森 玉ねぎ 佐賀 にんじん 徳島 もやし 栃木 こまつな 埼玉 さば ノルウェー 5月2日(木) 1年生交通安全教室5月2日(木)の給食ビーンズカレーライス 牛乳 福神漬け わかめサラダ です。 ≪食材の産地≫ にんにく 青森 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡 にんじん 徳島 じゃがいも 鹿児島 りんご 青森 しょうが 千葉 キャベツ 神奈川 きゅうり 埼玉 ぶた肉 千葉 5月1日(水) 5・6年生 委員会活動5月1日(水)の給食中華おこわ 牛乳 にらたまスープ きびなごの唐あげ です。 ≪食材の産地≫ ねぎ 千葉 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島 にら 栃木 しょうが 高知 ぶた肉 千葉 とり肉 山梨 きびなご 鹿児島 たまご 青森 |
|