年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
5/13
(月)
ご飯
魚のチャンチャン焼き
野菜のおかかかけ
吉野汁
5/14
(火)
シナモントースト
ベーコンと野菜のスープ
魚のエスカベージュ
5/15
(水)
ゆかりご飯
鰯の葫焼き
野菜の辛子醤油かけ
煮干しの味噌汁
5/16
(木)
三色ピラフ
カレーシチュー
果物
5/17
(金)
大豆とじゃこのご飯
切干大根の卵焼き
金平牛蒡
果物
給食
5/13
(月)
ご飯
吉野汁
魚のチャンチャン焼き
野菜のおかかかけ
5/14
(火)
魚のエスカベージュ
シナモントースト
ベーコンと野菜のスープ
5/15
(水)
煮干しの味噌汁
野菜の辛子醤油かけ
鰯の葫焼き
ゆかりご飯
5/16
(木)
三色ピラフ
カレーシチュー
果物
5/17
(金)
切干大根の卵焼き
果物
金平牛蒡
大豆とじゃこのご飯