【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年10月

給食 1日(火) 鶏肉のトマトクリームスパゲティ
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) じゃこサラダ
給食 1日(火) 果物(梨)
給食 2日(水) きんぴらごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) かみなり汁
給食 2日(水) サバの七味焼き
給食 2日(水) シャキシャキ野菜
給食 3日(木) ごはん
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 3日(木) 粉ふきいも(チーズ入り)
給食 3日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 7日(月) ビビンバ
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) わかめスープ
給食 7日(月) キムチチヂミ
給食 8日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 沢煮椀
給食 8日(火) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 8日(火) 野菜のごま和え
給食 9日(水) 玄米入りごはん
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) みそ汁
給食 9日(水) 豚肉のしょうが焼き
給食 9日(水) ひじきの五目煮
給食 10日(木) 二色サンド
給食 10日(木) オレンジジュース
給食 10日(木) 秋のクリームシチュー
給食 10日(木) キャロットソースサラダ
給食 11日(金) 麦ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 四川豆腐
給食 11日(金) 切り干し大根の中華和え
給食 11日(金) 果物(ぶどう)
給食 15日(火) チャーハン
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) 中華スープ
給食 15日(火) 棒ぎょうざ
給食 16日(水) けんちんうどん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) きゅうりのゆかり和え
給食 16日(水) りんごマフィン
給食 17日(木) 栗ごはん
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 吉野汁
給食 17日(木) 秋刀魚の塩焼き
給食 17日(木) 野菜のいそ和え
給食 18日(金) きのこカレーライス
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 福神漬け
給食 18日(金) こんにゃくサラダ
給食 18日(金) 果物(柿)
給食 22日(火) まいたけごはん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 豆腐のみそ汁
給食 22日(火) 千草焼き
給食 22日(火) 糸寒天のごま酢和え
給食 23日(水) ごはん
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) さつま汁
給食 23日(水) 白身魚のフライ
給食 23日(水) おひたし
給食 23日(水) 果物(みかん)
給食 24日(木) フレンチトースト
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) ポークシチュー
給食 24日(木) ビーンズサラダ
給食 25日(金) キムチ丼
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 春雨スープ
給食 25日(金) 果物(りんご)
給食 28日(月) ソース焼きそば
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) シナモンポテト
給食 28日(月) 辣白菜
給食 29日(火) ツナピラフ
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 小魚のスパイス揚げ
給食 29日(火) 和風サラダ
給食 29日(火) チーズのふわふわスープ
給食 30日(水) ごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) いも煮
給食 30日(水) ひじきのごま和え
給食 30日(水) みかんゼリー
給食 31日(木) ガーリックトースト
給食 31日(木) 牛乳
給食 31日(木) かぼちゃのシチュー
給食 31日(木) りんごと白菜のサラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/14
(火)
内科検診(3年)
5/15
(水)
学校協議会
専門委員会
5/16
(木)
歯科検診(全)
5/17
(金)
修学旅行(3年)
5/18
(土)
修学旅行(3年)
5/19
(日)
修学旅行(3年)
5/20
(月)
振替休業日(3年)
給食
5/14
(火)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
トロピカルサラダ
5/15
(水)
中華混ぜおこわ
牛乳
わかめスープ
ししゃものから揚げ
ピリ辛大根
5/16
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
ビーンズサラダ
5/17
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
豆腐入りハンバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/20
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
春雨サラダ