年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
5/17
(金)
大豆とじゃこのご飯
切干大根の卵焼き
金平牛蒡
果物
5/20
(月)
ココアパン
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
5/21
(火)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
5/22
(水)
子狐ご飯
魚の塩焼き
小松菜の味噌汁
5/23
(木)
スパゲッティ地中海ソース
トロピカルサラダ
みかんゼリー
給食
5/17
(金)
切干大根の卵焼き
果物
金平牛蒡
大豆とじゃこのご飯
5/20
(月)
ココアパン
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
5/21
(火)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
5/22
(水)
魚の塩焼き
小松菜の味噌汁
子狐ご飯
5/23
(木)
スパゲッティ地中海ソース
トロピカルサラダ
みかんゼリー