【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年3月

行事 4日(月) 全校朝礼
行事 4日(月) 安全指導
行事 5日(火) 校外学習2
行事 6日(水) 避難訓練
行事 6日(水) 職員会議
行事 7日(木) 専門委員会
行事 8日(金) 校外学習3
行事 9日(土) 授業日
行事 9日(土) 社会人の話を聞く会
行事 13日(水) 保護者会15:00〜
行事 15日(金) 卒業式予行練習
行事 18日(月) 卒業式準備
行事 19日(火) 卒業式
行事 20日(水) 春分の日
行事 25日(月) 修了式
行事 26日(火) 春季休業日始
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/18
(土)
修学旅行(3年)
5/19
(日)
修学旅行(3年)
5/20
(月)
振替休業日(3年)
5/21
(火)
振替休業日(3年)
5/24
(金)
校外学習(1年)
給食
5/20
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
春雨サラダ
5/21
(火)
ピザトースト
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
5/22
(水)
ごはん
牛乳
あんかけ汁
鮭のちゃんちゃん焼き
果物(甘夏)
5/23
(木)
ソース焼きそば
牛乳
野菜の中華風味
フルーツ白玉
5/24
(金)
メキシカンライス
牛乳
かきたまスープ
ポテトサラダ
果物(メロン)