5月20日(月)今日の給食
5月20日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス ハンガリアンシチュー ホワイトゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 パセリ 千葉県 玉ねぎ 香川県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 ピーマン 茨城県 ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月17日(金)今日の給食
5月17日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 魚のフライ ピリ辛きゅうり 赤だしの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 生鮭 北海道 たまご 岩手県 きゅうり 群馬県 なめこ 山形県 ねぎ 茨城県 みつば 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月16日(木)今日の給食
5月16日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 きつねうどん ヨーグルトケーキ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 小松菜 東京都 ねぎ 茨城県 たまご 岩手県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月15日(水)今日の給食
5月15日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン 中華サラダ 牛乳 『主な食材の産地』 えび タイ にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまご 岩手県 玉ねぎ 香川県 にんじん 徳島県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月13日(月)今日の給食
5月13日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カツサンド ミネストローネ 乳酸菌飲料 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 徳島県 たまご 青森県 キャベツ 千葉県 玉ねぎ 佐賀県 にんじん 徳島県 セロリ 静岡県 じゃがいも 北海道 かぶ 千葉県 ねぎ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月14日(火)今日の給食
5月14日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 鶏の唐揚げ 青菜とコーンのソテー にらたまスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 小松菜 埼玉県 たまご 岩手県 にら 栃木県 ねぎ 茨城県 ホールコーン 北海道 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月10日(金)今日の給食
5月10日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚の照り焼き 浅漬け じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 ぶり 長崎県 しょうが 高知県 かぶ 千葉県 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 玉ねぎ 佐賀県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月9日(木)今日の給食
5月9日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 グリンピースごはん 厚揚げのそぼろ煮 なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 鶏挽肉 岩手県 グリンピース 福岡県 たけのこ 福岡県 じゃがいも 鹿児島県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 いんげん 千葉県 なめこ 山形県 みつば 埼玉県 ねぎ 茨城県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月8日(水)今日の給食
5月8日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーピラフ コンソメスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ にんじん 徳島県 玉ねぎ 佐賀県 ピーマン 茨城県 セロリ 静岡県 パセリ 千葉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月7日(火)今日の給食
5月7日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 五目ごはん 肉団子のお澄まし 冷やし白玉しるこ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 徳島県 ごぼう 埼玉県 いんげん 千葉県 たまご 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 みつば 埼玉県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月1日(水)今日の給食
5月1日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン イタリアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 むきえび タイ にんにく 青森県 玉ねぎ 佐賀県 にんじん 徳島県 ピーマン 高知県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 群馬県 赤パプリカ 茨城県 セロリ 静岡県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|