年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
5/23
(木)
スパゲッティ地中海ソース
トロピカルサラダ
みかんゼリー
5/24
(金)
ビスキュイパン
ボルシチ
コーンサラダ
5/28
(火)
ご飯
豚の生姜焼き
味噌汁
5/29
(水)
かき揚げ丼
豆腐汁
果物
給食
5/23
(木)
スパゲッティ地中海ソース
トロピカルサラダ
みかんゼリー
5/24
(金)
ボルシチ
コーンサラダ
ビスキュイパン
5/28
(火)
味噌汁
ご飯
豚の生姜焼き
5/29
(水)
豆腐汁
かき揚げ丼
果物