|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
3日(月) |
安全指導 |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
行事 |
6日(木) |
三者面談始全 |
行事 |
7日(金) |
避難訓練 |
行事 |
8日(土) |
授業日 |
行事 |
8日(土) |
土曜補習12:40〜 |
行事 |
12日(水) |
三者面談終全 |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
行事 |
22日(土) |
土曜補習8:40〜 |
行事 |
23日(日) |
天皇誕生日 |
行事 |
24日(月) |
振替休日 |
行事 |
25日(火) |
終業式 |
行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |
|
5/24 (金) |
校外学習(1年) |
5/27 (月) |
教育実習始 |
5/28 (火) |
内科検診(2年) |
5/23 (木) |
ソース焼きそば |
牛乳 |
野菜の中華風味 |
フルーツ白玉 |
5/24 (金) |
メキシカンライス |
牛乳 |
かきたまスープ |
ポテトサラダ |
果物(メロン) |
5/27 (月) |
麦ごはん |
牛乳 |
四川豆腐 |
ナムル |
キャロットゼリー |
5/28 (火) |
二色サンド |
オレンジジュース |
クリームシチュー |
シーザーズサラダ |
5/29 (水) |
ごはん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
春雨スープ |
中華サラダ |
|