3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(11)
1年生日記(0)
2年生日記(2)
3年生日記(1)
4年生日記(3)
5年生日記(0)
6年生日記(7)
千歳台の給食(7)
すまいるルーム(0)
最新の更新
騎馬っていこう!
お待たせしました、ビスキュイパン!
私は全て見てきました
えび、いか、あさりがたっぷり!
全校競技といえば♪
ふれーふれー♪
千歳台音頭♪
音楽係♪
みそ汁の中には…
はっぴを着て気合い十分!
初めてのノコギリ
騎馬を組め!
ぎょうざがジャンボ!!
手作りの太鼓で♪
5月20日
過去の記事
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校だより
12月行事予定
12月学校だより
11月行事予定
11月学校だより
10月行事予定
10月学校便り
9月行事予定
9月学校だより
7月行事予定
7月学校だより
5月行事予定
4月行事予定
6月行事予定
6月学校だよりNo.2
6月学校だよりNo.1
4月学校だより
5月学校だより
学校経営
平成25年度学校経営方針
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
旧給食
5/24
(金)
ビスキュイパン
ボルシチ
コーンサラダ
5/28
(火)
ご飯
豚の生姜焼き
味噌汁
5/29
(水)
かき揚げ丼
豆腐汁
果物
5/30
(木)
チャーハン
ワンタンスープ
果物
給食
5/24
(金)
ボルシチ
コーンサラダ
ビスキュイパン
5/28
(火)
味噌汁
ご飯
豚の生姜焼き
5/29
(水)
豆腐汁
かき揚げ丼
果物
5/30
(木)
ワンタンスープ
チャーハン
果物
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
4月学校だより
5月学校だより