【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年2月

行事 1日(金) 学校公開週間終
行事 1日(金) 美しい日本語週間終
行事 1日(金) 学習成果展覧会終
行事 4日(月) 全校朝礼
行事 4日(月) 安全指導
行事 6日(水) 専門委員会
行事 9日(土) 授業日
行事 9日(土) 土曜補習12:40〜
行事 10日(日) 私立高校一般入試始
行事 11日(月) 建国記念の日
行事 13日(水) 校内研修会
行事 16日(土) 土曜補習8:40〜
行事 18日(月) 避難訓練
行事 18日(月) 学校協議会
行事 20日(水) 職員会議
行事 23日(土) 都立高校入試
行事 25日(月) 学年末考査
行事 26日(火) 学年末考査
行事 27日(水) 学年末考査
行事 27日(水) 小中合同研修会
行事 28日(木) 都立高校合格発表・手続
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/30
(木)
眼科検診
6/3
(月)
全校朝礼
給食
5/30
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ
5/31
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの七味焼き
ひじきのごま和え
6/3
(月)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(メロン)
6/4
(火)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ごぼうのクリームスープ
わかめサラダ
6/5
(水)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
きゅうりのゆかり和え