【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年3月

行事 4日(月) 全校朝礼
行事 4日(月) 安全指導
行事 5日(火) 校外学習2
行事 6日(水) 避難訓練
行事 6日(水) 職員会議
行事 7日(木) 専門委員会
行事 8日(金) 校外学習3
行事 9日(土) 授業日
行事 9日(土) 社会人の話を聞く会
行事 13日(水) 保護者会15:00〜
行事 15日(金) 卒業式予行練習
行事 18日(月) 卒業式準備
行事 19日(火) 卒業式
行事 20日(水) 春分の日
行事 25日(月) 修了式
行事 26日(火) 春季休業日始
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/30
(木)
眼科検診
6/3
(月)
全校朝礼
給食
5/30
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ
5/31
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの七味焼き
ひじきのごま和え
6/3
(月)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(メロン)
6/4
(火)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ごぼうのクリームスープ
わかめサラダ
6/5
(水)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
きゅうりのゆかり和え