給食 |
1日(水) |
中華おこわ 豆腐のかわりスープ レモンスカッシュゼリー |
給食 |
2日(木) |
旬のグリンピースごはん 魚のしょうが風味焼き みそ汁 |
給食 |
7日(火) |
雑穀ごはん もやしのコチュジャンかけ 豆腐の五目炒め |
給食 |
8日(水) |
カレーうどん カルちゃん大根 チーズケーキ |
給食 |
9日(木) |
かき揚げ丼 青菜汁 くだもの |
給食 |
10日(金) |
山菜ピラフ 魚の七味焼き 中華風コーンスープ |
給食 |
13日(月) |
わかめごはん うずら豆の甘煮 じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
14日(火) |
黒砂糖パン ラザニア 洋風スープ |
給食 |
15日(水) |
豚肉とごぼうのごはん ししゃものごま焼き みそ汁 |
給食 |
16日(木) |
麦ごはん 揚げぎょうざ 豆もやしの中華炒め くだもの |
給食 |
17日(金) |
ツナマヨトースト 野菜の甘酢かけ ミネストローネ |
給食 |
20日(月) |
ドライカレーライス オニオンスープ くだもの |
給食 |
21日(火) |
こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀 |
給食 |
22日(水) |
春野菜のスパゲティ おからのキッシュ 野菜のフレンチドレッシング |
給食 |
23日(木) |
揚げパン・シナモンシュガー味 もやしの甘酢煮 肉団子入り春雨スープ |
給食 |
24日(金) |
ごはん・じゃこふりかけ 花かつおと野菜のおひたし 筑前煮 |
給食 |
27日(月) |
ゆかりごはん 魚のみそ野菜焼き じゃがいもの甘辛煮 ごまあえ |
給食 |
28日(火) |
あんかけやきそば 大豆とかえり煮干しの甘辛揚げ くだもの |
給食 |
29日(水) |
ふきと油揚げのごはん ひじきの煮付け けんちん汁 |
給食 |
30日(木) |
ガーリックトースト アスパラ入りサラダ ポークシチュー |
給食 |
31日(金) |
ビビンバ わかめスープ くだもの |