5月31日(金) 給食
(献立)
・2色サンド(クリームチーズ ブルーベリージャム) ・牛乳 ・ポトフ ・ごぼうのチップサラダ (主な食材の産地) ・キャベツ(神奈川) ・きゅうり(群馬) ・ジャガイモ(長崎) ・セロリ(長野) ・玉ねぎ(愛知) ・パセリ(長野) ・にんじん(千葉) ・ごぼう(熊本) ・豚肩肉(千葉) ・ベーコン(国産無添加) ・ウインナー(国産無添加) ・鶏ガラ(冷)国産 ・黒砂糖パン(原料)アメリカ・カナダ ・食パン(原料)アメリカ・カナダ ・ブルーベリージャム(北米) ・クリームチーズ(原料)オーストラリア) |
|