瀬田小学校のホームページにようこそ!

5月31日(金) 給食

(献立)
・2色サンド(クリームチーズ ブルーベリージャム)  ・牛乳
・ポトフ  ・ごぼうのチップサラダ

(主な食材の産地)
・キャベツ(神奈川)  ・きゅうり(群馬)  ・ジャガイモ(長崎)
・セロリ(長野)  ・玉ねぎ(愛知)  ・パセリ(長野)
・にんじん(千葉) ・ごぼう(熊本)  ・豚肩肉(千葉)
・ベーコン(国産無添加)  ・ウインナー(国産無添加)
・鶏ガラ(冷)国産  ・黒砂糖パン(原料)アメリカ・カナダ
・食パン(原料)アメリカ・カナダ  ・ブルーベリージャム(北米)
・クリームチーズ(原料)オーストラリア)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30