年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
6/5
(水)
ソース焼きそば
胡瓜のひとしお
フルーツ白玉
6/6
(木)
麻婆豆腐丼
ザーサイスープ
杏仁豆腐
6/7
(金)
ご飯
肉じゃがうま煮
野菜のゆかりかけ
6/10
(月)
豚肉と牛蒡のご飯
澄まし汁
和風サラダ
6/11
(火)
ジャージャー麺
大学芋
オクラともやしの煮びたし
給食
6/5
(水)
フルーツ白玉
ソース焼きそば
胡瓜のひとしお
6/6
(木)
ザーサイスープ
杏仁豆腐
麻婆豆腐丼
6/7
(金)
肉じゃがうま煮
野菜のゆかりかけ
ご飯
6/10
(月)
豚肉と牛蒡のご飯
澄まし汁
和風サラダ
6/11
(火)
オクラともやしの煮びたし
大学芋
ジャージャー麺