3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(24)
1年生日記(0)
2年生日記(3)
3年生日記(2)
4年生日記(4)
5年生日記(0)
6年生日記(15)
千歳台の給食(14)
すまいるルーム(0)
最新の更新
河口湖にGO♪
イントロクイズ♪
給食の太鼓判!
砂の展覧会?
廻沢北遺跡 その後
和食代表選手
ヘチマの観察
ナポリは恋人
鶏、トリ、とり!!
お昼の?
タマとポテ??
交通安全教室
どこの花かなぁ?
『ぶたはしゃべる』
月曜日のはじまりは、、、
過去の記事
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
無題
理科の学習で育てているヘチマが、芽を出しました。毎日子供たちは忘れずに水をあげています。大きくなるのが楽しみです。
緑のカーテン
だいぶ暑くなってきましたね。少しでも教室が涼しくなりますようにと緑のカーテン目指してヘチマが伸び始めました
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
6/6
(木)
麻婆豆腐丼
ザーサイスープ
杏仁豆腐
6/7
(金)
ご飯
肉じゃがうま煮
野菜のゆかりかけ
6/10
(月)
豚肉と牛蒡のご飯
澄まし汁
和風サラダ
6/11
(火)
ジャージャー麺
大学芋
オクラともやしの煮びたし
6/12
(水)
カレーピラフ
ポテトスープ
果物
給食
6/6
(木)
ザーサイスープ
杏仁豆腐
麻婆豆腐丼
6/7
(金)
肉じゃがうま煮
野菜のゆかりかけ
ご飯
6/10
(月)
豚肉と牛蒡のご飯
澄まし汁
和風サラダ
6/11
(火)
オクラともやしの煮びたし
大学芋
ジャージャー麺
6/12
(水)
果物
ポテトスープ
カレーピラフ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
5月行事予定
4月行事予定
6月行事予定
6月学校だよりNo.2
6月学校だよりNo.1
4月学校だより
5月学校だより