令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

配布文書一覧

おしらせ

学校だより

学校評価

年間指導計画

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/10
(月)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 コーンサラダ あじさいゼリー
安全指導 お話会(岩崎)2年(23h)
6/11
(火)
梅若ご飯 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 芋きんぴら
地区班編成13:25
6/12
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
ハッスルタイム
6/13
(木)
ご飯 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
むさしまつり宣伝集会
6/14
(金)
ご飯 牛乳 みそ汁 かつおの磯揚げ カリカリ油揚げ入りおひたし
教育実習生終
6/15
(土)
学校公開週間始むさしまつり
給食
6/10
(月)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 コーンサラダ あじさいゼリー
6/11
(火)
梅若ご飯 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 芋きんぴら
6/12
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ
6/13
(木)
ご飯 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
6/14
(金)
ご飯 牛乳 みそ汁 かつおの磯揚げ カリカリ油揚げ入りおひたし