2013年7月

給食 1日(月) ねぎ塩豚丼 冬瓜のみそ汁 ごま酢かけ
給食 2日(火) ガーリックトースト ポテト入りフレンチサラダ ミネストローネ ぶどうゼリー
給食 3日(水) シシジューシー シブイ汁 サータ―アンダギ―
給食 4日(木) スパゲッティミートソース じゃがいものハニーサラダ 冷凍みかん
給食 5日(金) 七夕ちらし 七夕汁 くだもの(すいか)
給食 8日(月) キムタクごはん キャベツサラダ 冬瓜入りフルーツポンチ
給食 9日(火) ミルクパン 魚のラビゴットソース 青菜とコーンのソテー コンソメスープ
給食 10日(水) 麦ごはん 豚のしょうが焼き ひとしお野菜 すまし汁
給食 11日(木) チンジャオロース丼 野菜の中華風味 りんごゼリー
給食 12日(金) 五目冷しうどん じゃがいもの甘辛煮 サラダの梅ドレッシングかけ
給食 15日(月) 夏野菜のカレーライス 牛乳 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド パセリポテト 野菜スープ セレクトアイス
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/10
(月)
読書週間始
6/11
(火)
お話会
クラブ活動
6/13
(木)
避難訓練
6/15
(土)
学校公開週間始
全校授業参観
美しい日本語週間始
給食
6/10
(月)
もやしのごま風味
チャーハン
春雨スープ
6/11
(火)
肉じゃがうま煮
和風サラダ
梅じゃこごはん
6/12
(水)
野菜の中華かけ
しょうゆラーメン
黒ごま蒸しパン
6/13
(木)
スタミナ丼
くだもの(冷凍みかん)
わかめスープ