入学式の準備ができました

4月5日(金)、6年生が登校して入学式の準備をしました。6年生がはりきって準備してくれました。1年生の教室には、当日配られるものが整えられました。天気がいいといいです。8日は、始業式と入学式です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
6/11
(火)
【行事食 入梅】雑穀ごはん 魚の梅焼き 切り干し大根の煮付け 大豆と野菜の甘煮
6/12
(水)
ジャージャー麺 わかめと大根の和風サラダ あじさいゼリー
6/13
(木)
高野豆腐のそぼろ丼 ゆかりあえ けんちん汁
6/14
(金)
ピザ風トースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの
6/17
(月)
ひじきごはん カリカリじゃこと野菜のおひたし 豚汁

学校だより

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書