すべて 学校行事 給食

2013年6月

給食 3日(月) 回鍋肉丼 大根のナムル くだもの
給食 4日(火) 【行事食 虫歯予防デー】ごはん・こんぶふりかけ かみかみ和え 炒り煮
給食 5日(水) カレーミートドッグ ボルシチ風スープ くだもの
給食 6日(木) 五目ごはん 魚のしょうが焼き すまし汁
給食 7日(金) ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜のスープ
給食 10日(月) 鮭と枝豆のごはん 白滝の辛味炒め みそ汁
給食 11日(火) 【行事食 入梅】雑穀ごはん 魚の梅焼き 切り干し大根の煮付け 大豆と野菜の甘煮
給食 12日(水) ジャージャー麺 わかめと大根の和風サラダ あじさいゼリー
給食 13日(木) 高野豆腐のそぼろ丼 ゆかりあえ けんちん汁
給食 14日(金) ピザ風トースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの
給食 17日(月) ひじきごはん カリカリじゃこと野菜のおひたし 豚汁
給食 18日(火) 麦ごはん 豆あじのピリカラソース 炒合菜 中華風きゅうり
給食 19日(水) ガーリックトースト 野菜のイタリアンドレッシング コーンシチュー
給食 20日(木) スパゲティナポリタン イタリア風オムレツ ピクルス
給食 21日(金) 中華丼 多度豆 くだもの
給食 24日(月) ゆかりごはん 魚の西京焼き じゃがいものきんぴら きのこ入り煮びたし
給食 25日(火) はちみつレモントースト シーザーサラダ ヌードルスープ
給食 26日(水) カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの
給食 27日(木) 冷やしつけうどん ちくわの2色揚げ 野菜のごま酢かけ
給食 28日(金) キムチチャーハン チヂミ風おやき わかめスープ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
6/13
(木)
高野豆腐のそぼろ丼 ゆかりあえ けんちん汁
6/14
(金)
ピザ風トースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの
6/17
(月)
ひじきごはん カリカリじゃこと野菜のおひたし 豚汁
6/18
(火)
麦ごはん 豆あじのピリカラソース 炒合菜 中華風きゅうり
6/19
(水)
ガーリックトースト 野菜のイタリアンドレッシング コーンシチュー

学校だより

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書