年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
6/14
(金)
五目御飯
豆腐汁
南瓜のそぼろ煮
6/17
(月)
卵トースト
夏野菜のトマトシチュー
コーンポテト
6/18
(火)
キムチチャーハン
わかめスープ
カルピスゼリー
6/19
(水)
鮭ご飯
あしたばの味噌汁
サラダの梅ドレッシングかけ
6/20
(木)
チリビーンズご飯
こんにゃくサラダ
給食
6/14
(金)
豆腐汁
五目御飯
南瓜のそぼろ煮
6/17
(月)
コーンポテト
夏野菜のトマトシチュー
卵トースト
6/18
(火)
カルピスゼリー
キムチチャーハン
わかめスープ
6/19
(水)
鮭ご飯
サラダの梅ドレッシングかけ
あしたばの味噌汁
6/20
(木)
チリビーンズご飯
こんにゃくサラダ