|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
3日(月) |
安全指導 |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
行事 |
6日(木) |
三者面談始全 |
行事 |
7日(金) |
避難訓練 |
行事 |
8日(土) |
授業日 |
行事 |
8日(土) |
土曜補習12:40〜 |
行事 |
12日(水) |
三者面談終全 |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
行事 |
22日(土) |
土曜補習8:40〜 |
行事 |
23日(日) |
天皇誕生日 |
行事 |
24日(月) |
振替休日 |
行事 |
25日(火) |
終業式 |
行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |
|
6/14 (金) |
専門委員会 |
6/15 (土) |
土曜授業 |
教育実習終 |
6/14 (金) |
ハヤシライス |
牛乳 |
和風サラダ |
果物(びわ) |
6/17 (月) |
あんかけチャーハン |
牛乳 |
中華スープ |
あじさいゼリー |
6/18 (火) |
ナン |
牛乳 |
キーマカレー |
グリーンサラダ |
6/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
魚のごまだれかけ |
切干大根のおかか和え |
6/20 (木) |
セサミトースト |
牛乳 |
トマトシチュー |
アスパラガスのサラダ |
果物(さくらんぼ) |
|