|
行事 |
4日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(月) |
安全指導 |
行事 |
5日(火) |
校外学習2 |
行事 |
6日(水) |
避難訓練 |
行事 |
6日(水) |
職員会議 |
行事 |
7日(木) |
専門委員会 |
行事 |
8日(金) |
校外学習3 |
行事 |
9日(土) |
授業日 |
行事 |
9日(土) |
社会人の話を聞く会 |
行事 |
13日(水) |
保護者会15:00〜 |
行事 |
15日(金) |
卒業式予行練習 |
行事 |
18日(月) |
卒業式準備 |
行事 |
19日(火) |
卒業式 |
行事 |
20日(水) |
春分の日 |
行事 |
25日(月) |
修了式 |
行事 |
26日(火) |
春季休業日始 |
|
6/14 (金) |
専門委員会 |
6/15 (土) |
土曜授業 |
教育実習終 |
6/14 (金) |
ハヤシライス |
牛乳 |
和風サラダ |
果物(びわ) |
6/17 (月) |
あんかけチャーハン |
牛乳 |
中華スープ |
あじさいゼリー |
6/18 (火) |
ナン |
牛乳 |
キーマカレー |
グリーンサラダ |
6/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
魚のごまだれかけ |
切干大根のおかか和え |
6/20 (木) |
セサミトースト |
牛乳 |
トマトシチュー |
アスパラガスのサラダ |
果物(さくらんぼ) |
|