【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年7月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 飲むヨーグルト
給食 1日(月) けんちん汁
給食 1日(月) サバのみそ焼き
給食 1日(月) 切り干し大根の煮付け
給食 2日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ちくわの二色揚げ
給食 2日(火) 果物(プラム)
給食 3日(水) キムチチャーハン
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 飛魚団子と冬瓜のスープ
給食 3日(水) 塩ナムル
給食 3日(水) ホワイトゼリー
給食 4日(木) ウインナーサンド
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) コーンクリームスープ
給食 4日(木) キャロットソースサラダ
給食 5日(金) 五穀ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 肉豆腐
給食 5日(金) みそドレサラダ
給食 8日(月) 五目ちらしずし
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 七夕汁
給食 8日(月) きびなごの天ぷら
給食 8日(月) 野菜のおかか和え
給食 9日(火) スパゲティナポリタンソース
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) じゃこサラダ
給食 9日(火) ポテトのチーズ焼き
給食 10日(水) チンジャオロースー丼
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) トマトとたまごのスープ
給食 10日(水) 果物(パイン)
給食 11日(木) 黒砂糖パン
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 白身魚のバーベキューソース
給食 11日(木) ポテトのクリーム煮
給食 11日(木) ミネストローネ
給食 12日(金) ごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) カレー肉じゃが
給食 12日(金) ひじきのごま和え
給食 12日(金) 果物(冷凍みかん)
給食 16日(火) セレクトトースト
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) チリコンカン
給食 16日(火) フルーツヨーグルト
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) みそ汁
給食 17日(水) 魚のごまフライ
給食 17日(水) 野菜の梅おかか和え
給食 17日(水) ひじきふりかけ
給食 18日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) こんにゃくサラダ
給食 18日(木) 福神漬け
給食 18日(木) 果物(スイカ)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/14
(金)
専門委員会
6/15
(土)
土曜授業
教育実習終
給食
6/14
(金)
ハヤシライス
牛乳
和風サラダ
果物(びわ)
6/17
(月)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
あじさいゼリー
6/18
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
6/19
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまだれかけ
切干大根のおかか和え
6/20
(木)
セサミトースト
牛乳
トマトシチュー
アスパラガスのサラダ
果物(さくらんぼ)