【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/14
(金)
専門委員会
6/15
(土)
土曜授業
教育実習終
給食
6/14
(金)
ハヤシライス
牛乳
和風サラダ
果物(びわ)
6/17
(月)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
あじさいゼリー
6/18
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
6/19
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまだれかけ
切干大根のおかか和え
6/20
(木)
セサミトースト
牛乳
トマトシチュー
アスパラガスのサラダ
果物(さくらんぼ)