|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
6/15 (土) |
土曜授業 |
教育実習終 |
6/21 (金) |
進路説明会 |
6/17 (月) |
あんかけチャーハン |
牛乳 |
中華スープ |
あじさいゼリー |
6/18 (火) |
ナン |
牛乳 |
キーマカレー |
グリーンサラダ |
6/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
魚のごまだれかけ |
切干大根のおかか和え |
6/20 (木) |
セサミトースト |
牛乳 |
トマトシチュー |
アスパラガスのサラダ |
果物(さくらんぼ) |
6/21 (金) |
たこピラフ |
牛乳 |
ミネストローネ |
ビーンズサラダ |
|