4月11日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
玉ねぎ…北海道
しょうが…高知
小松菜…東京
鶏卵…栃木
うずら卵…愛知
鶏ももひき肉…岩手

4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/17
(月)
水泳指導始
6/18
(火)
クラブ活動
6/20
(木)
学校公開週間終
6/21
(金)
読書週間終
美しい日本語週間終
古典芸能鑑賞教室(6)
給食
6/17
(月)
ひじきのふりかけ
おひたし
きんぴら煮
ごはん
6/18
(火)
あじさいゼリー
ヌードルスープ
ツナトースト
6/19
(水)
だいこんサラダ
むろ節ごはん
じゃがいものそぼろ煮
6/20
(木)
ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
ピクルス
6/21
(金)
じゃがいものからあげ
くだもの(美生柑)
冷し中華