2013年7月

給食 1日(月) ねぎ塩豚丼 冬瓜のみそ汁 ごま酢かけ
給食 2日(火) ガーリックトースト ポテト入りフレンチサラダ ミネストローネ ぶどうゼリー
給食 3日(水) シシジューシー シブイ汁 サータ―アンダギ―
給食 4日(木) スパゲッティミートソース じゃがいものハニーサラダ 冷凍みかん
給食 5日(金) 七夕ちらし 七夕汁 くだもの(すいか)
給食 8日(月) キムタクごはん キャベツサラダ 冬瓜入りフルーツポンチ
給食 9日(火) ミルクパン 魚のラビゴットソース 青菜とコーンのソテー コンソメスープ
給食 10日(水) 麦ごはん 豚のしょうが焼き ひとしお野菜 すまし汁
給食 11日(木) チンジャオロース丼 野菜の中華風味 りんごゼリー
給食 12日(金) 五目冷しうどん じゃがいもの甘辛煮 サラダの梅ドレッシングかけ
給食 15日(月) 夏野菜のカレーライス 牛乳 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド パセリポテト 野菜スープ セレクトアイス
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/20
(木)
学校公開週間終
6/21
(金)
読書週間終
美しい日本語週間終
古典芸能鑑賞教室(6)
6/25
(火)
美術鑑賞教室(4)
クラブ活動
給食
6/20
(木)
ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
ピクルス
6/21
(金)
じゃがいものからあげ
くだもの(美生柑)
冷し中華
6/24
(月)
鮭の塩糀焼き
たまねぎのみそ汁
麦ごはん
きんぴらごぼう
6/25
(火)
ナムル
フルーツヨーグルト
塩焼きそば
6/26
(水)
かきたま汁
煮豆
磯おこわ