|
給食 |
1日(月) |
ねぎ塩豚丼
冬瓜のみそ汁
ごま酢かけ |
給食 |
2日(火) |
ガーリックトースト
ポテト入りフレンチサラダ
ミネストローネ
ぶどうゼリー |
給食 |
3日(水) |
シシジューシー
シブイ汁
サータ―アンダギ― |
給食 |
4日(木) |
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
冷凍みかん |
給食 |
5日(金) |
七夕ちらし
七夕汁
くだもの(すいか) |
給食 |
8日(月) |
キムタクごはん
キャベツサラダ
冬瓜入りフルーツポンチ |
給食 |
9日(火) |
ミルクパン
魚のラビゴットソース
青菜とコーンのソテー
コンソメスープ |
給食 |
10日(水) |
麦ごはん
豚のしょうが焼き
ひとしお野菜
すまし汁 |
給食 |
11日(木) |
チンジャオロース丼
野菜の中華風味
りんごゼリー |
給食 |
12日(金) |
五目冷しうどん
じゃがいもの甘辛煮
サラダの梅ドレッシングかけ |
給食 |
15日(月) |
夏野菜のカレーライス
牛乳
福神漬
こんにゃくサラダ |
給食 |
16日(火) |
セルフフィッシュサンド
パセリポテト
野菜スープ
セレクトアイス |
|
6/20 (木) |
学校公開週間終 |
6/21 (金) |
読書週間終 |
美しい日本語週間終 |
古典芸能鑑賞教室(6) |
6/25 (火) |
美術鑑賞教室(4) |
クラブ活動 |
6/20 (木) |
ピラフ |
白いんげんの田舎風スープ |
ピクルス |
6/21 (金) |
じゃがいものからあげ |
くだもの(美生柑) |
冷し中華 |
6/24 (月) |
鮭の塩糀焼き |
たまねぎのみそ汁 |
麦ごはん |
きんぴらごぼう |
6/25 (火) |
ナムル |
フルーツヨーグルト |
塩焼きそば |
6/26 (水) |
かきたま汁 |
煮豆 |
磯おこわ |
|